KwunTong_New_Shop
WongTaiSin_New_Shop

退款或換貨服務

 

1. 有關退款或換貨之情況:

1.1 若顧客已經收取貨物,而所收取之貨物因貨物質素問題而需要進行退款或換貨,顧客必須出示有效的收據作進行退款或換貨。

 

1.2 若顧客已經完成訂單而並未收取貨物,但因供應商缺貨問題而需要進行退款,「復康速遞」客戶服務員將會聯絡顧客作退款安排。

 

2. 有關退款形式上:

2.1 若顧客的付款方法是透過網站以信用卡付款,而申請退款的要求是由確認收款日計起14日內,退款的金額將於確認後起4至8個星期存入顧客支賬的信用卡戶口。

 

2.2 若顧客的付款方法是透過網站以信用卡付款,而申請退款的要求是由確認收款日計起14日以外,退款的金額將於確認後起4至8個星期存入顧客所提供的銀行戶口。

 

2.3 若顧客的付款方法是貨到付款方式,不論申請退款的要求是由確認收款日計起14日以內或以外,退款的金額亦將於確認後起4至8個星期存入顧客所提供的銀行戶口。

 

3. 顧客如需要更換產品或退款,必須於送貨日起7日內致電「復康速遞」客戶服務熱線 8206 6160與客戶服務員聯絡。

 

4. 更換產品時,顧客須將購買原產品的單據交予「復康速遞」取消。

 

5. 需更換或退款之產品必須連同未經啟封的完整包裝、配件、說明書及未填寫之保用證一併退回。

 

6. 需更換或退款之產品必須沒有損壞、花損及曾經濕水之現象。

 

7. 更換產品或退款服務不適用於在網上已登記保用之產品。

 

8. 更換產品或退款服務不適用於曾被維修之產品。

 

9. 貨品必須與所有貨品購買時所附送之贈品一併退還,否則將從退款中扣除該贈品的價值。

 

10. 只限質量上有問題的貨品才能進行換貨。

 

11.  基於衛生及安全理由,所有食品/保健品/營養補充品、已開封的尿/胃喉及傷口護理產品均不接受更換或退款。

 

12. 如有任何爭議,「復康速遞」保留最終的決定權。