KwunTong_New_Shop
WongTaiSin_New_Shop

私隱政策聲明

 

本聲明是由明途聯繫有限公司及「復康速遞」(統稱「我們」或「我們的」)根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)而作出。本聲明旨在通知閣下為致力保障私人對個人資料的私隱權,本公司確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

 

     1. 收集個人身份識別資料

 

閣下瀏覽本網站時可能會被記錄,作為分析網站訪客人數及一般使用模式之用。某些資料可能會透過使用"cookies"而被收集。"Cookies"是自動儲存在使用者電腦的瀏覽器且可被本網站檢索的少量數據。Cookies可透過儲存閣下對某特定網站的選擇次序的資料,讓網站的擁有者能為使用者提供慣用的及個人化的服務或產品,從而使網站具效益。儲存於"cookies"的訊息是不具名的整合研究資料,而不載有可使任何人藉由電話、電郵或任何其他方式聯絡閣下的個人資料,如姓名或域名伺服器地址等資料。大部分的瀏覽器最初的設定都是接受cookies的。倘若閣下喜歡,閣下可將瀏覽器設定為不接受cookies或在cookies設定時通知閣下。然而,若閣下不接受cookies,則閣下可能無法完全利用本網站。

 

      2. 收集個人身份識別資料的種類

 

為使閣下可享用本公司的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(個人資料),包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、教育程度、職業、家庭收入、興趣及喜好活動等。

 

     3. 將個人資料用於直接促銷用途

 

本公司擬使用您的個人資料(包括您的名字、電話號碼、地址及電郵地址及您向我們提供的其他資料) 在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或類似形式)

 

3.1   由本公司或參與商戶提供的優惠及推廣

 

3.2   由本公司的附屬公司、我們的聯營公司所提供的優惠及推廣

 

我們可能會不時地在閣下使用本網站時收集閣下的個人資料,而我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷用途。除非我們已得到閣下同意(包括表示不反對擬定用途),否則我們不能使用閣下的個人資料。

 

若閣下反對我們使用閣下的個人資料作有關的直接促銷用途,請於會員表格內的有關部分加上P號,表示閣下反對收取直接促銷材料。若閣下完成填寫會員表格卻並未有加上P號,即表示閣下同意我們可使用閣下的個人資料作有關的直接促銷用途。

 

若閣下不希望收到的促銷材料,閣下隨時可選擇從名單中剔除閣下的名字。若閣下在任何時間希望我們停止向閣下發送促銷材料,請致函(郵寄或電郵)與我們聯絡:

「復康速遞」客戶服務部

九龍官塘鴻圖道12

精棉工業大廈3A

電郵 rds@mentalcare.com.hk

如有任何查詢,請致電「復康速遞」客戶服務熱線8206 6160.

 

     4. 資料的保留

 

我們會將閣下的個人資料保存一段合理時間,以達到收集該等資料的目的或遵守香港的相關規則、規例及法律。不再需要使用的個人資料將被銷毀。

 

     5. 資料的安全保障

 

閣下向本公司提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本公司的網上登記程序採用SSL技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。

 

     6. 語言版本

 

本聲明的中英文版本倘有歧異,概以英文版本為準。

 

 

注意:本私隱政策聲明可予更改。